شباب كوول
اذا كنت عضو ادخل واذا كنت زائر سجل

شباب كوول

شباب كوول
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
مركز تحميل صور وملفات

تبادل اعلاني
تبادل اعلاني مع منتدى شباب كوولعند طلب اعلان يرجى دخول القسم المخصص لذالك
حكمة اليوم
اجعل هذا الموقع صفحتك الرئيسية
اجعل الموقع صفحتك الرئيسية

المواضيع الأخيرة
» مسلسل عائلة مجنونة جدا
الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 1:56 pm من طرف monatel

» تبادل مع منتديات شباب الدنيا
الأربعاء يونيو 17, 2009 5:33 pm من طرف زائر

» الي يوصل لرقم 7 يطلب من العضو الي قبله يرسله رساله
الخميس يونيو 11, 2009 7:05 am من طرف zizo bab

» لن تمطر السماء لؤلؤا
الأربعاء مايو 27, 2009 1:20 pm من طرف heba

» حصريــا :: حلقة المفتش كرومبو (( مين اللي خرب صاروخ بلالا 22 ))
الأربعاء مايو 27, 2009 12:52 pm من طرف heba

» حصريــا :: حلقة المفتش كرومبو (( مين اللي سرق المأذون )) مضغوط بجودة عــالية
الأربعاء مايو 27, 2009 12:47 pm من طرف heba

» جريدة عام 2070
الأربعاء مايو 27, 2009 6:09 am من طرف heba

» كلام على اللون الازرق الصارخ
الأربعاء مايو 27, 2009 4:32 am من طرف heba

» اانتي حامل؟؟اجمل موسوعة ملابس الكك@@@@
الأربعاء مايو 27, 2009 4:05 am من طرف heba


شاطر | 
 

 فطيرة الحمة بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousr
نائب مدير
نائب مدير
avatar

انثى
عدد الرسائل : 52
العمر : 24
نوع موبايلك : 6600
السكن : هنا
المزاج : متكيفة
بلدك ايه : مصر
جنسيتك : مصرية
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

مُساهمةموضوع: فطيرة الحمة بالبطاطس   الأربعاء سبتمبر 10, 2008 10:37 pm



المقادير :

ـ نصف كيلو بطاطس
ـ ربع كيلو جزر مقطع لدوائر متوسطة
ـ 3 اعراش كرات مقطع لاجزاء متوسطة
ـ ملعقة من زيت دوار الشمس
ـ نصف كيلو من لحم البقر مقطع لأجزاء
ـ ربع كيلو فطر من الحجم الصغير
ـ 3 ملاعق من الصلصة اليونانية
ـ كوب من عصير العنب الأسود
ـ علبة من صلصة الجرايفي الجاهزة
ـ ملعقة بقدونس مفروم

طريقة التحضير :

1 ـ قطعي البطاطس لدوائر رفيعة، ثم اقليها في زيت عميق حتى يصبح لونها ذهبيا. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف، ثم احتفظي بها جانبا.
2 ـ اسلـقي الجزر في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي اليه الكرات. وصفي الخضر من الماء بعد مرور دقيقتين.
3 ـ سخني زيت دوار الشمس، ثم اقلي فيه اللحم والفطر على نار مرتفعة لمدة خمس دقائق، اضيفي الصلصة اليونانية وعصير العنب وعندما تغلي المقـادير اضيفي الجـزر والكرات.
4 ـ اسكبي اللحم داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيه بقطع البطاطس. ادخلي الصحن الى الفرن واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة نصف ساعة بدرجة حرارية 180 درجة مئوية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
zizo bab
الإداري الأكبر
الإداري الأكبر
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 100
العمر : 23
نوع موبايلك : NOKIAN70
السكن : الأسكندرية
المزاج : الحمد لله
بلدك ايه : مصر
جنسيتك : مصري
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الحمة بالبطاطس   الخميس سبتمبر 11, 2008 7:07 am

شكرا عالأكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://movip.ahlamontada.net
yousr
نائب مدير
نائب مدير
avatar

انثى
عدد الرسائل : 52
العمر : 24
نوع موبايلك : 6600
السكن : هنا
المزاج : متكيفة
بلدك ايه : مصر
جنسيتك : مصرية
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الحمة بالبطاطس   الإثنين سبتمبر 15, 2008 6:50 pm

العفو يا محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
العندليب
كوول اتنشط شويتين
كوول اتنشط شويتين
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 67
العمر : 25
نوع موبايلك : 5310xpressmusic
السكن : العراق/بصرة
المزاج : كل ساعة شكل
بلدك ايه : العراق
جنسيتك : عراقي
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الحمة بالبطاطس   الأربعاء سبتمبر 17, 2008 7:36 am

اي واللة عاشت ايدك على هل اكلة وخصوصا هسة برمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطيرة الحمة بالبطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب كوول :: الأكلات :: الاطباق الريئسية-
انتقل الى: