شباب كوول
اذا كنت عضو ادخل واذا كنت زائر سجل

شباب كوول

شباب كوول
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
مركز تحميل صور وملفات

تبادل اعلاني
تبادل اعلاني مع منتدى شباب كوولعند طلب اعلان يرجى دخول القسم المخصص لذالك
حكمة اليوم
اجعل هذا الموقع صفحتك الرئيسية
اجعل الموقع صفحتك الرئيسية

المواضيع الأخيرة
» مسلسل عائلة مجنونة جدا
الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 1:56 pm من طرف monatel

» تبادل مع منتديات شباب الدنيا
الأربعاء يونيو 17, 2009 5:33 pm من طرف زائر

» الي يوصل لرقم 7 يطلب من العضو الي قبله يرسله رساله
الخميس يونيو 11, 2009 7:05 am من طرف zizo bab

» لن تمطر السماء لؤلؤا
الأربعاء مايو 27, 2009 1:20 pm من طرف heba

» حصريــا :: حلقة المفتش كرومبو (( مين اللي خرب صاروخ بلالا 22 ))
الأربعاء مايو 27, 2009 12:52 pm من طرف heba

» حصريــا :: حلقة المفتش كرومبو (( مين اللي سرق المأذون )) مضغوط بجودة عــالية
الأربعاء مايو 27, 2009 12:47 pm من طرف heba

» جريدة عام 2070
الأربعاء مايو 27, 2009 6:09 am من طرف heba

» كلام على اللون الازرق الصارخ
الأربعاء مايو 27, 2009 4:32 am من طرف heba

» اانتي حامل؟؟اجمل موسوعة ملابس الكك@@@@
الأربعاء مايو 27, 2009 4:05 am من طرف heba


شاطر | 
 

 الكنافة بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zizo bab
الإداري الأكبر
الإداري الأكبر
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 100
العمر : 23
نوع موبايلك : NOKIAN70
السكن : الأسكندرية
المزاج : الحمد لله
بلدك ايه : مصر
جنسيتك : مصري
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

مُساهمةموضوع: الكنافة بالجبنة   الخميس سبتمبر 11, 2008 5:18 am

المقادير


• 1 كيلو كنافة
• 1 كوب سمن
• ½ كيلو جبنة عكاوى
• ½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
• 3 اكواب حليب
• ¼ كوب من السميد او طحين
• ¼ كوب سكر
• 2 ملعقة كبيرة ماء زهر
• ½ ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة التحضير

تقطع الكنافة قطعا صغيرة .ثم تذوب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيدا .
توزع الكنافة فى صينية وتكبس باليد على مستوى واحد .
لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر .
تفرش قطع الجبنة العكاوى فوق الكنافة ثم ترش جبنة الموزاريلا .
تضاف الحشوة فوق الكنافة والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية باكملها .
توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة .او حتى تحمر جميع الاطراف.
توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها .
تحضير الشربات:
2 كوب سكر -كوب ماء- ½ ملعقة صغيرة عصير ليمون-2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
يغلى الماء ويضاف اليه السكر وعصير الليمون لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليهم ماء الزهر .


بالهناء و الشفاءcenter] farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://movip.ahlamontada.net
 
الكنافة بالجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب كوول :: الأكلات :: الحلويات-
انتقل الى: